Необыкновенно нежный и сочный минтай «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА»

Такую рыбку будут любить все!

Ингредиенты
Порции: +2
  • минтай 1 штука
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь крупная 1 штука
  • молоко 2 стакана
  • соль перец черный молотый  по вкусу
  • мука  
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовленный минтай нарезаем кусочками, солим и перчим, обваливаем каждый кусочек в муке.
  • Натираем морковь на крупной тёрке.
  • Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон.
  • Сверху укладываем слой порезанного лука и слой натертой моркови, заливаем молоком, солим и перчим.
  • Накрываем блюдо крышкой и тушим около 40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня