Вкуснотища из молодой капусты: съели прямо все из сковородки!

Всем советую приготовить это потрясающее блюдо!

Ингредиенты
Порции: +5
  • небольшой кочан молодой капусты 1 кочан
  • яйца 3 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • подсолнечное масло  для жарки
  • панировочные сухари  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем кочан капусты дольками.
  • Бланшируем дольки капусты в подсоленной воде в течение 5 минут. Немного остужаем.
  • Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
  • Обмакиваем каждый капустный кусочек в яйце, затем панируем в сухарях, затем снова в яйце и жарим на сковороде с разогретым маслом до зарумянивания с каждой стороны.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня