Румяная и аппетитная печень в кляре!

Рецепт, достоин внимания!

Ингредиенты
Порции: +4
  • печень 400 грамм
  • мука 3 ст.л.
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель для теста ¼ ч.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • водка 50 грамм
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Слегка подмораживаем печень, чтобы было легче нарезать плоскими кусочками.
  • Печень солим и перчим по вкусу.
  • Готовим кляр: смешиваем яйца, муку, водку, щепотку соли и щепотку разрыхлителя. Кляр должен получиться, как густая сметана.
  • Обмакиваем кусочки печени в кляр и жарим на разогретом масле с двух сторон до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня