Прекрасный ужин или начинка для пирогов или пирожков. Капуста получается очень вкусной и точно понравится всем.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1 кг
- луковица ½ штуки
- морковь ½ штуки
- куриное филе 300 грамм
- соль, перец по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- лавровый лист 1 штука
- растительное масло 4 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
Шаги
-
Шинкуем мелко капусту.
-
Нарезаем мелко лук, морковь нарезаем тонкой соломкой.
-
Раздавливаем чеснок ножом и нарезаем мелкими кусочками.
-
Нарезаем мелкими кубиками куриное филе.
-
Обжариваем филе на растительном масле около 3 минут.
-
Добавляем лавровый лист, соль, перец, паприку и любимые специи по вкусу, перемешиваем.
-
Добавляем лук, снова перемешиваем и добавляем чеснок с морковью. Все перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
-
Потом добавляем капусту и перемешиваем. Тушим 5 минут, затем добавляем сливочное масло. Готовим 10-15 минут на среднем огне.
А вот еще один отличный рецепт: