Любовь с первого кусочка! Особой пикантности такой рыбке придает необычный кляр.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Майонез 1 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Шаги
-
Очищаем рыбу и нарезаем кусочками.
-
Лук натираем на мелкой терке лук, затем добавляем яйцо, соль, муку, майонез и молотый перец. Хорошенько перемешиваем.
-
Окунаем кусочки рыбы в кляр и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
А вот еще один отличный рецепт: