Постное меню — нежная РЫБА в ЛУКОВОМ кляре

Любовь с первого кусочка! Особой пикантности такой рыбке придает необычный кляр.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Рыба 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Майонез 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец молотый  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Очищаем рыбу и нарезаем кусочками.
  • Лук натираем на мелкой терке лук, затем добавляем яйцо, соль, муку, майонез и молотый перец.  Хорошенько перемешиваем.
  • Окунаем кусочки рыбы в кляр и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня