Все будут просить добавку!
Ингредиенты
Порции: –+
- Макароны «Перья» 250 грамм
- Кypиное филе 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Сливки 200 мл
- Лук репчатый 1 штуки
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Mасло оливковое
Шаги
-
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.
-
Обжариваем филе на капле масла несколько минут до золотистой корочки.
-
Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем на сковороде, затем добавляем порезанные кусочками шампиньоны. Готовим 5 минут.
-
Вливаем к грибам и луку сливки, выкладываем курицу и добавляем специи.
-
Перемешиваем и выпариваем пару минут.
-
Затем добавляем тертый сыр и перемешиваем.
-
Соединяем отваренную пасту с соусом.
-
Подаем, посыпав оставшимся сыром.
А вот еще один отличный рецепт: