Такие РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлетки из рыбной консервы можно есть без гарнира

Прекрасный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Соль и специи  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки
Шаги
40 мин.Печать
  • Отвариваем очищенный картофель и морковь в подсоленной воде до готовности. Затем остужаем и натираем на средней терке в миску.
  • Добавляем размятые консервы, манную крупу, яйца, соль и специи по вкусу. Вымешиваем до однородности.
  • Формируем из фарша котлеты.
  • Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня