Оригинальная курица по-итальянски в соусе

Сытное и очень вкусное!

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриное филе 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 2 ст.л.
  • Мука 1.5 ст.л.
  • Паста томатная 1 ст.л.
  • Масло растительное 60 мл
  • Базилик, орегано  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем мясо средними кусочками, затем посыпаем мукой и перемешиваем.
  • Смешиваем сметану, томатную пасту, орегано и базилик. 
  • Обжариваем мясо на растительном масле, пока оно не поменяет цвет.
  • Добавляем к мясу соус и специи по вкусу.
  • Добавляем чеснок, разрезанный на несколько кусочков.
  • Солим, перчим и тушим на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня