Один из любимых салатов моей семьи —  «Белорусский вокзал»

Оливье, селедку под шубой никто не вспоминают.

Ингредиенты
Порции: +5
  • яйца вареные 2 штуки
  • куриная печень 190 грамм
  • морковь 1 штука
  • шампиньоны 6 штук
  • лук 1 штука
  • майонез 30 мл
  • масло растительное 30 мл
  • зелень  по вкусу
  • соль, перец.  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем 10 минут на растительном масле до готовности.
  • Натираем морковь на крупной терке, нарезаем мелко лук. Сначала обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем морковь и тушим все до готовности.
  • Яйца нарезаем мелкими кубиками.
  • Измельчаем зелень.
  • Грибы нарезаем кусочками и также обжариваем до готовности.
  • Остужаем все компоненты.
  • Смешиваем все и заправляем по вкусу сметаной или майонезом.
  • Солим по вкусу.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня