Неповторимо ароматная и нежная рыба с помидорами и сыром

Все очень просто и быстро!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе трески 500 грамм
  • Помидоры 3 штуки
  • Сулугуни 200 грамм
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль и перец  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезаем филе средними кусочками, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Помидор нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем следующим слоем.
  • Посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня