Котлетки всегда получаются идеальными!
Ингредиенты
- овядина 300 грамм
- Куриное филе 1 штука
- Булка 3 кусочка
- Картофель 2 штуки
- Лук 2 головки
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги
-
Прокручиваем мясо через мясорубку. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Булку замачиваем в молоке или воде. Картофель натираем на мелкой терке.
-
Все хорошенько перемешиваем. При необходимости добавляем ледяной воды или молоко.
-
Формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковородке на растительном масле, не обваливая ни в чем.
-
Обжариваем сначала с одной стороны, затем переворачиваем и закрываем крышкой, убавляем огонь и томим, пока не подрумянится вторая сторона.
-
Подаем полив образовавшимся соком.
А вот еще один отличный рецепт: