Больше жарить котлеты не будем: смешиваем 3 вида фарша и ставим в духовку

Жареные котлеты после нового рецепта делать больше нет никакого смысла. Смешаем три вида фарша и поставим блюдо в духовку — такой ужин или обед наверняка запомнится надолго.

Куриный фарш сделаем в блендере, измельчив вместе куриное филе, петрушку, сыр, чеснок, соль и сливки. Со свино-говяжьим фаршем тоже надо будет немного поработать, добавив в него овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.

Хлопья удержат в мясе сок, сделав фарш очень сочным. Формируем котлеты из свино-говяжьего фарша, в каждой делаем углубление и туда кладем куриный фарш. Ставим в духовку.

Выпекаем 35 минут при 180 градусах. Подавать вкуснее всего будет со свежей зеленью, помидорами и огурцами.

Ингредиенты
  • Петрушка 150 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Сливки 10% 50 мл
  • Фарш свино-говяжий 600 грамм
  • Овсяные хлопья 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец ½ ч.л.
  • Куриное филе 350 грамм

А вот еще один отличный рецепт:

Источник

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня