Жареные котлеты после нового рецепта делать больше нет никакого смысла. Смешаем три вида фарша и поставим блюдо в духовку — такой ужин или обед наверняка запомнится надолго.
Куриный фарш сделаем в блендере, измельчив вместе куриное филе, петрушку, сыр, чеснок, соль и сливки. Со свино-говяжьим фаршем тоже надо будет немного поработать, добавив в него овсяные хлопья, яйцо, соль и перец.
Хлопья удержат в мясе сок, сделав фарш очень сочным. Формируем котлеты из свино-говяжьего фарша, в каждой делаем углубление и туда кладем куриный фарш. Ставим в духовку.
Выпекаем 35 минут при 180 градусах. Подавать вкуснее всего будет со свежей зеленью, помидорами и огурцами.
Ингредиенты
- Петрушка 150 грамм
- Сыр 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч.л.
- Сливки 10% 50 мл
- Фарш свино-говяжий 600 грамм
- Овсяные хлопья 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 2 ч.л.
- Перец ½ ч.л.
- Куриное филе 350 грамм
А вот еще один отличный рецепт: