Блюдо, которое невозможно не любить!
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель 600 грамм
- Сметана 4 ст.л.
- Огурец малосольный 1 штука
- Укроп (веточки) 4 штуки
- Сок лимона 1 ст.л.
Шаги
-
Стейки форели солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на минут 15.
-
Обмазываем каждый стейк соусом, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень.
-
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
-
Для соуса нарезаем мелко огурец и зелень.
-
Взбиваем сметану, добавляем огурцы и зелень. Перемешиваем.
-
Обмазываем подготовленную форель соусом, а остатками покрываем рыбу перед подачей.
А вот еще один отличный рецепт: