Форель запеченная в духовке с соусом: Сочная и ароматная рыбка под нежнейшим соусом

Блюдо, которое невозможно не любить!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Форель 600 грамм
  • Сметана 4 ст.л.
  • Огурец малосольный 1 штука
  • Укроп (веточки) 4 штуки
  • Сок лимона 1 ст.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Стейки форели солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на минут 15.
  • Обмазываем каждый стейк соусом, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень.
  • Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
  • Для соуса нарезаем мелко огурец и зелень.
  • Взбиваем сметану, добавляем огурцы и зелень. Перемешиваем.
  • Обмазываем подготовленную форель соусом, а остатками покрываем рыбу перед подачей.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня