Готовить такую картошку совсем просто. Будете готовить так постоянно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Масло сливочное 80 грамм
- Соль ½ ст.л.
Шаги
-
Моем хорошенько картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
-
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем плотно картофель. Надавливаем толкушкой на каждую картофелину так, чтобы получилась небольшая ямочка.
-
Кладем в каждую ямку по кусочку сливочного масла и измельченный зеленый лук. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром.
-
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: