Легкий и воздушный десерт-суфле из ряженки

Очень нежный и вкусный!

Ингредиенты
Порции: +7
  • Ряженка 500 мл
  • Сметана 3 ст.л.
  • Желатин 1 ст.л.
  • Вода 100 мл
  • Сахар 120 грамм
  • Ванилин  по вкусу
  • Корица 1 щепотка
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Заливаем желатин горячей водой, перемешиваем до растворения и остужаем.
  • Взбиваем миксером ряженку, сметану и сахар, в течение 3 минут.
  • Затем, продолжая взбивать, вливаем порциями остывший желатин. Взбиваем 5 минут.
  • Разливаем суфле по формам и убираем в холодильник застывать.
  • Подаем, украсив какао, ломтиками бананов или ягодами.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня