Фирменный рецепт приготовления рыбы в томате с морковью

Такая рыбка съедается мгновенно!

Очень вкусный маринад сделаем даже самую недорогую рыбу непревзойденной.

Ингредиенты
  • рыба (хек, минтай, судак и т.д.)  
  • мука  
  • лук 1 штука
  • морковь 1 штука
  • томат паста 2 ст.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • лавровый лист 1 штука
  • гвоздичка 2 штуки
  • черный перец горошком  
  • душистый перец горошком  
  • соль  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем рыбу порционными кусочками, обваливаем в муке и солим. Жарим рыбу на растительном масле до готовности.
  • Нарезаем морковь небольшими кусочками.
  • Шинкуем полукольцами лук.
  • Обжариваем лук и морковь на растительном масле до полуготовности.
  • Добавляем к овощам томатную пасту и вливаем стакан воды.
  • Добавляем соль, сахар, перец горошком и гвоздику.
  • Заливаем соусом рыбу, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как закипит тушим 15-17 минут под крышкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня