Прекрасный гарнир!
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 600 грамм
- томаты 300 грамм
- лук 1 штука
- морковка 1 штука
- яйца 1 штуки
- манка 5 ст.л.
- паста томатная 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- масло растительное и мука — опционно.
Шаги
-
Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками.
-
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке.
-
Смешиваем капусту, лук и морковь, солим и перчим.
-
Добавляем яйцо и манку, хорошенько вымешиваем.
-
Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на масле, закрыв крышку.
-
Для соуса измельчаем помидоры, солим, добавляем сахар и измельченный лук.
-
Котлеты укладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
-
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
А вот еще один отличный рецепт: