Котлеты из капусты: бюджетный и вкусный ужин

Прекрасный гарнир!

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста 600 грамм
  • томаты 300 грамм
  • лук 1 штука
  • морковка 1 штука
  • яйца 1 штуки
  • манка 5 ст.л.
  • паста томатная 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • масло растительное и мука — опционно.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками.
  • Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке.
  • Смешиваем капусту, лук и морковь, солим и перчим.
  • Добавляем яйцо и манку, хорошенько вымешиваем.
  • Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на масле, закрыв крышку.
  • Для соуса измельчаем помидоры, солим, добавляем сахар и измельченный лук.
  • Котлеты укладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
  • Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня