Куриная печень в сладком соусе чили: новые потрясающие нотки

Всегда получается выше всяких похвал!

Ингредиенты
  • куриная печень 1 кг
  • соус чили 120 грамм
  • лук 2 штуки
  • молотый черный перец ½ ч.л.
  • кориандр ½ ч.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Моем печень и разрезаем каждую пополам.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
  • Затем добавляем печень и жарим еще 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр.
  • В конце вливаем соус и перемешиваем. Тушим под крышкой несколько минут на минимальном огне.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня