Беру грудинку и соевый соус: готовлю на сковородке, мясо тает во рту! 

Ароматное, нежное и пикантное. Подаю на праздничный стол.

Ингредиенты
  • грудинка 2 кг
  • пиво 500 мл; 500 мл
  • чеснок 5 зубчиков
  • розмарин 2 веточки
  • соевый соус 50 мл
  • паприка, перец чеснок сухой пажитник, бадьян, перец, соль и прочие специи  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Промываем грудинку и обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Смешиваем соль и перец. Втираем в грудинку со всех сторон.
  • Обжариваем мясо со всех сторон до румяности.
  • Вливаем в сковородку пиво, добавляем специи и сухой чеснок, тушим под крышкой на среднем огне до готовности.
  • Смешиваем соевый соус со специями.
  • Переворачиваем мясо, вливаем соус и тушим до густоты соуса.
  • Добавляем измельченный чеснок и розмарин, тушим под крышкой еще 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня