Свинина в духовке за 2 часа: горячее и нарезка одновременно

Вкусно и без хлопот!

Ингредиенты
  • свиная грудинка 2 кг
  • черный перец 1 ч.л.
  • хлопья перца чили 1 ч.л.
  • перец чили 1 штука
  • чеснок 5 зубчиков
  • сухой чеснок ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
  • Для соуса:
  • соевый соус 6 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • лимонный сок 3 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сухой чеснок 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • горчица  ч.л.
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Делаем по всей поверхности мяса надрезы глубиной 1 см.
    Сначала вдоль, затем поперек, разделяя кусок на квадраты. Натираем солью и специями, вставляем в надрезы зубчики чеснока.
  • Кладем мясо на фольгу, сверху раскладываем колечки острого перца. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 С в течение 2 часов.
  • Смешиваем для соуса все ингредиенты.
  • За 20 минут до готовности, достаем мясо из духовки, натираем со всех сторон соусом для глазировки. Запекаем без фольги до аппетитной корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

По материалам

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня