Аппетитные рулетики-колбаски на сковороде: потрясающе вкусные и с разными начинками

Отличный вариант для пикника, ужина или обеда.

Ингредиенты
Порции: +3
  • фарш 500 грамм
  • сыр 100 грамм
  • вареные яйца  опционно
  • зелень любая 1 пучок
  • овсяные хлопья 20 грамм
  • молоко 50 мл
  • специи  по вкусу
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нагреваем молоко и добавляем в него хлопья. Оставляем набухать 10 минут.
  • Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и измельченную зелень.
  • Вымешиваем фарш и добавляем хлопья.
  • Снова вымешиваем и делим на три части.
  • На три листа пергамента или фольги, кладем часть фарша и формируем прямоугольник.
  • Раскладываем сверху начинку (рубленые яйца, сыр, зелень).
  • Сворачиваем фарш рулетом, чтобы начинка была внутри, скрепляем края.
  • В каждый рулет можно класть разные начинки.
  • Нагреваем сухую сковородку и кладем колбаски, вливаем кипяток.
  • Тушим под крышкой около 6-7 минут, затем переворачиваем и готовим еще 7-8 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня