Отличный вариант для пикника, ужина или обеда.
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 500 грамм
- сыр 100 грамм
- вареные яйца опционно
- зелень любая 1 пучок
- овсяные хлопья 20 грамм
- молоко 50 мл
- специи по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нагреваем молоко и добавляем в него хлопья. Оставляем набухать 10 минут.
-
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и измельченную зелень.
-
Вымешиваем фарш и добавляем хлопья.
-
Снова вымешиваем и делим на три части.
-
На три листа пергамента или фольги, кладем часть фарша и формируем прямоугольник.
-
Раскладываем сверху начинку (рубленые яйца, сыр, зелень).
-
Сворачиваем фарш рулетом, чтобы начинка была внутри, скрепляем края.
-
В каждый рулет можно класть разные начинки.
-
Нагреваем сухую сковородку и кладем колбаски, вливаем кипяток.
-
Тушим под крышкой около 6-7 минут, затем переворачиваем и готовим еще 7-8 минут.
А вот еще один отличный рецепт: