Минимум времени и максимум вкуса.
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 400 грамм
- яйца 5 штук
- сыр 150 грамм
- помидоры 2 штуки
- зелень по вкусу
- перец , приправы, соль по вкусу
Шаги
-
Натираем кабачки на крупной терке, слегка присаливаем, перемешиваем и даем выделиться соку.
-
Затем отжимаем кабачки, добавляем яйца, измельченную зелень, специи, перец и тертый сыр.
-
Перемешиваем до однородности.
-
Начинку делаем любую по вкусу.
-
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством масла.
-
Сверху распределяем начинку, присыпаем зеленью и накрываем крышкой.
-
Жарим до полной готовности на слабом огне.
А вот еще один отличный рецепт: