Минимум времени и максимум вкуса.
Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 400 грамм
 - яйца 5 штук
 - сыр 150 грамм
 - помидоры 2 штуки
 - зелень ⅛ по вкусу
 - перец , приправы, соль ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Натираем кабачки на крупной терке, слегка присаливаем, перемешиваем и даем выделиться соку.
 - 
Затем отжимаем кабачки, добавляем яйца, измельченную зелень, специи, перец и тертый сыр.
 - 
Перемешиваем до однородности.
 - 
Начинку делаем любую по вкусу.
 - 
Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковородку с небольшим количеством масла.
 - 
Сверху распределяем начинку, присыпаем зеленью и накрываем крышкой.
 - 
Жарим до полной готовности на слабом огне.
 
А вот еще один отличный рецепт:
