Добавляем в котлеты новый ингредиент и получаем роскошное ресторанное блюдо

Готовим сочные и вкусные котлетки. Добавляем всего один ингредиент, который меняет все!

Ингредиенты
Порции: +4
  • грудка куриная 650 
  • лук 1 штука
  • чеснок 4 зубчика
  • батон 100 грамм
  • сливки жирные 4 ст.л.
  • масло сливочное 80 грамм
  • молоко; сухари панировочные 100 грамм
  • соль, перец, специи, зелень  по вкусу
  • яйцо 1 штука
Шаги
30 мин.Печать
  • Перекручиваем грудку с луком и чесноком
  • Заливаем батон молоком и даем размягчится, затем отжимаем, смешиваем с фаршем и вливаем сливки.
  • Солим, перчим, добавляем специи для куриного мяса.
  • Вымешиваем хорошенько фарш, отбиваем до однородности.
  • Натираем замороженное сливочное масло на крупной терке и перемешиваем с фаршем.
  • Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня