Сочный и ароматный шашлык из лосося

Королевское угощение!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Филе лосося, сёмги или форели 1.5 кг
  • Сок апельсина 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль крупная морская  по вкусу
  • Перец белый молотый  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем рыбу кусочками.
  • Посыпаем тимьяном, измельченным чесноком, перцем и солью, добавляем свежевыжатый сок из половинки апельсина, растительное масло и аккуратно перемешиваем.
  • Маринуем минут 10.
  • Нанизываем кусочки рыбы на шампур вдоль кожи, стараясь протыкать куски ровно посередине.
  • Обжариваем до легкого румянца на углях, около, 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня