Осталось придумать гарнир!
Ингредиенты
- смешанный свино-говяжий фарш 1 кг
- грудинка 100 грамм
- батон 4 ломтика
- молоко 100 мл
- лук 1 головка
- соль и перец кладем по вкусу. по вкусу
- половина чайной ложки кориандра, ½ ч.л.
- зубчик чеснока, 1 зубчик
- молотый лавровый лист ¼ ч.л.
Шаги
-
Заливаем батон молоком.
-
Перекручиваем все на мясорубке.
-
Добавляем специи, соль, перец по вкусу.
-
Вымешиваем хорошенько.
-
Выкладываем фарш в форму, застеленную пергаментом.
-
Запекаем при 180 С 40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: