Мясной хлеб: ужин на неделю за 40 минут

Осталось придумать гарнир!

Ингредиенты
  • смешанный свино-говяжий фарш 1 кг
  • грудинка 100 грамм
  • батон 4 ломтика
  • молоко 100 мл
  • лук 1 головка
  • соль и перец кладем по вкусу.  по вкусу
  • половина чайной ложки кориандра, ½ ч.л.
  • зубчик чеснока, 1 зубчик
  • молотый лавровый лист ¼ ч.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Заливаем батон молоком.
  • Перекручиваем все на мясорубке.
  • Добавляем специи, соль, перец по вкусу.
  • Вымешиваем хорошенько.
  • Выкладываем фарш в форму, застеленную пергаментом.
  • Запекаем при 180 С 40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня