Мягкие, вкусные и ароматные печеночные котлетки

Готовим быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +5
  • печень куриная ½ кг
  • лук 1 штука
  • картофель 1 штука
  • морковь 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 2 штуки
  • зелень, соль, перец  по вкусу
  • мука 3 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень моем и нарезаем мелкими кусочками.
  • Нарезаем мелко лук, натираем на терке морковь и картофель.
  • Соединяем печень, лук, морковь, картофель, измельченную зелень и чеснок, солим, перчим и добавляем майонез. Вымешиваем массу, затем добавляем муку и снова вымешиваем тесто до однородности.
  • Накрываем массу пленкой и убираем на час в холодильник.
  • Обжариваем котлетки с двух сторон на разогретом растительном масле, выкладывая ложкой.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня