Вкусно, как у мамы!
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш 500 грамм
- Вареный рис 1 стакан
- Капуста ½ кочана
- Лук; 1 штука
- Морковка; 1 штука
- Пучок свежей зелени; 1 пучок
- Одно яйцо; 1 штука
- Панировочные сухари для панировки котлет
Шаги
-
Натираем морковь на терке, лук нарезаем мелко.
Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем специи по вкусу. -
Шинкуем капусту и тушим под крышкой до готовности, в конце добавляем измельченную зелень. Остужаем.
-
Смешиваем фарш с рисом и овощами, добавляем яйцо, перец и соль по вкусу.
-
Вымешиваем массу и формируем мокрыми руками небольшие котлетки.
Обваливаем котлетки в панировке и обжариваем со всех сторон в разогретом растительном масле.
А вот еще один отличный рецепт: