Шампиньоны в кляре: гости будут есть, как в ресторане!

Королвская закуска!

Ингредиенты
  • крупные шампиньоны 8 штук
  • крахмал 100 грамм
  • мука 160 грамм
  • соль 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 1 щепотка
  • масло растительное  опционально
  • вода 1 стакан
  • кунжут 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Смешиваем муку с крахмалом, добавляем разрыхлитель и сахар. Перемешиваем.
  • Солим, вливаем 3 ст.л. растительного масла, теплую воду, вымешиваем до однородности, затем добавляем кунжут и ставим в холодильник пока подготавливаем грибы.
  • Разрезаем грибы пополам.
  • Обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле со всех сторон.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня