Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш из курицы 600 грамм
- хлеб 3 ломтика
- средняя луковица 1 головка
- сметана по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- томатная паста 4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- мука для обвалки.
Шаги
-
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
Размачиваем хлеб в воде, слегка отжимаем.
-
Соединяем фарш, хлеб и луковую обжарку. Солим и перчим по вкусу.
-
Формируем продолговатые котлеты, затем обваливаем в муке и слегка обжариваем со всех сторон на горячей сковороде по 1 минуте до румяной корочки.
-
Отдельно смешиваем томатную пасту, сметану и специи.
-
Укладываем котлеты в смазанную маслом форму, заливаем сметанным соусом.
-
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
А вот еще один отличный рецепт: