Самые вкуснейшие котлеты готовятся только так!

Просто и очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш из курицы 600 грамм
  • хлеб 3 ломтика
  • средняя луковица 1 головка
  • сметана  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • специи  по вкусу
  • томатная паста 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки  
  • мука для обвалки.  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • Размачиваем хлеб в воде, слегка отжимаем.
  • Соединяем фарш, хлеб и луковую обжарку. Солим и перчим по вкусу.
  • Формируем продолговатые котлеты, затем обваливаем в муке и слегка обжариваем со всех сторон на горячей сковороде по 1 минуте до румяной корочки.
  • Отдельно смешиваем томатную пасту, сметану и специи.
  • Укладываем котлеты в смазанную маслом форму, заливаем сметанным соусом.
  • Запекаем при 200 С в течение 20 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня