Кладем лук под фарш: готовим котлеты по-новому!

К таким котлеткам гарнир точно не понадобится. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
  • лук 300 грамм
  • фарш 800 грамм
  • сладкая паприка, кориандр, соль, черный перец  по вкусу
  • яйца 2 штуки
  • любой сыр 120 грамм
  • яйца 2 штуки
  • картофель 350 грамм
Шаги
Печать
  • Нарезаем лук полукольцами и выкладываем его в один слой на противень.
  • Смешиваем фарш, кориандр, паприку, перц и соль. Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на луковую подушку.
  • Натираем сверху вареные яйца, сырую картошку и сыр. Наносим тонкий слой майонеза.
  • Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня