Очень интересный и вкусный рецепт
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский перец красный 1 штука
- Яйца 4 штуки
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 30 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Нарезаем лук кольцами и обжариваем на растительном масле.
-
Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку, протушиваем 5 минут.
-
Отваренный картофель и ветчину нарезаем кубиками.
-
Добавляем картофель к перцу и луку и обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим. Во взбитые яйца добавляем ветчину. Выкладываем в форму для запекания овощи и заливаем яичной смесью.
-
Запекаем при 180-200 градусов в течение 10-13 мин. Посыпаем сверху сыром.
А вот еще один отличный рецепт: