Аппетитная фриттата по-испански с ветчиной, картофелем и перчиком

Очень интересный и вкусный рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Болгарский перец красный 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Ветчина 100 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем лук кольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку, протушиваем 5 минут.
  • Отваренный картофель и ветчину нарезаем кубиками.
  • Добавляем картофель к перцу и луку и обжариваем до золотистой корочки. Солим и перчим. Во взбитые яйца добавляем ветчину. Выкладываем в форму для запекания овощи и заливаем яичной смесью.
  • Запекаем при 180-200 градусов в течение 10-13 мин. Посыпаем сверху сыром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня