Можно есть хоть каждый день.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1 кг
- манная крупа ½ стакана
- лук 1 штука
- мука ½ стакана
- зелень по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги
-
Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем ее 10 минут в подсоленной воде. Затем откидываем капусту на дуршлаг, даем стечь жидкости. Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
-
Лук натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
-
Нарезаем укроп мелко.
-
Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специи по вкусу, муку, манную крупу, хорошенько перемешиваем.
-
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Жарим котлетки на растительном масле до золотистой корочки.
А вот еще один отличный рецепт: