Можно есть хоть каждый день.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1 кг
 - манная крупа ½ стакана
 - лук 1 штука
 - мука ½ стакана
 - зелень ⅛ по вкусу
 - чеснок 2 зубчика
 - растительное масло ⅛ для жарки
 - панировочные сухари ⅛
 - соль ⅛ по вкусу
 - специи ⅛ по вкусу
 
Шаги
- 
Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем ее 10 минут в подсоленной воде. Затем откидываем капусту на дуршлаг, даем стечь жидкости. Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
 - 
Лук натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
 - 
Нарезаем укроп мелко.
 - 
Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специи по вкусу, муку, манную крупу, хорошенько перемешиваем.
 - 
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Жарим котлетки на растительном масле до золотистой корочки.
 
А вот еще один отличный рецепт:
