Сочные и ароматные котлеты из капусты без яиц

Можно есть хоть каждый день.

Ингредиенты
Порции: +5
  • капуста 1 кг
  • манная крупа ½ стакана
  • лук 1 штука
  • мука ½ стакана
  • зелень  по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло  для жарки
  • панировочные сухари  
  • соль  по вкусу
  • специи  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем ее 10 минут в подсоленной воде. Затем откидываем капусту на дуршлаг, даем стечь жидкости. Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
  • Лук натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
  • Нарезаем укроп мелко.
  • Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специи по вкусу, муку, манную крупу, хорошенько перемешиваем.
  • Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Жарим котлетки на растительном масле до золотистой корочки.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня