Лепёшка из лаваша к завтраку всего за 15 минут

Вкуснятина, которую легко и быстро приготовить.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Лаваш тонкий 1 штука
  • Колбаса варено-копченая 120 грамм
  • Твердый сыр 120 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Помидоры 1 штука
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Вырезаем из лаваша два круга, чтобы они были равны диаметру дна сковороды. Смазываем дно сковороды растительным маслом и ставим на огонь чуть выше среднего.
  • Выкладываем один кружок лаваша, посыпаем половиной тертого сыра, порезанной колбаской и помидорами. Солим и посыпаем приправой.
  • Затем посыпаем оставшимся сыром.
  • Взбалтываем в миске яйца и выливаем в сковороду.
  • Накрываем сверху вторым кругом из лаваша.
  • Прижимаем руками и закрываем крышкой и жарим 5 минут, затем переворачиваем лопатками и жарим еще 5 минут.
  • Посыпаем сверху кунжутом по желанию.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня