Аджика «Заманиха»: знатная закуска на зиму

Вкусная и ароматная!

Ингредиенты
  • помидоры 3 кг
  • болгарский перец 8 штук
  • чеснок 5 головок
  • подсолнечное масло 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • соль 3 ст.л.
  • жгучий перец 4 стручка
Шаги
Печать
  • Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим в течение часа.
  • Затем добавляем болгарский перец и чеснок, так же прокрученные на мясорубке, варим 15 минут.
  • Разливаем аджику по стерилизованным банкам и закатываем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня