Настоящий шедевр! Такое мясо станет вашим любимым.
Ингредиенты
- соль 2 пачки
- свинина 1.5 кг
- чеснок 6 зубчиков
- красный перец по вкусу
- имбирь молотый по вкусу
Шаги
-
Делаем на мясе не глубокие надрезы.
-
Разрезаем каждый зубчик чеснока на 4-6 частей.
-
Вставляем в каждый надрез по кусочку чеснока.
-
Натираем свинину перцем и имбирем, обвязываем бечевкой.
-
Насыпаем на сухой противень толстый слой соли.
-
Выкладываем кусок мяса на соль и покрываем сверху толстым слоем соли.
-
Выпекаем при 200 С до готовности мяса.
А вот еще один отличный рецепт: