Запекаем сочную и ароматную свинину на соли

Настоящий шедевр! Такое мясо станет вашим любимым.

Ингредиенты
  • соль 2 пачки
  • свинина 1.5 кг
  • чеснок 6 зубчиков
  • красный перец  по вкусу
  • имбирь молотый  по вкусу
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Делаем на мясе не глубокие надрезы.
  • Разрезаем каждый зубчик чеснока на 4-6 частей.
  • Вставляем в каждый надрез по кусочку чеснока.
  • Натираем свинину перцем и имбирем, обвязываем бечевкой.
  • Насыпаем на сухой противень толстый слой соли.
  • Выкладываем кусок мяса на соль и покрываем сверху толстым слоем соли.
  • Выпекаем при 200 С до готовности мяса.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня