КАБАДРАНИКИ — полезные и бюджетные кабачковые драники с геркулесом и зелёным луком

Отличная идея к завтраку. Быстро и просто!

Ингредиенты
  • кабачок цуккини 300 грамм
  • геркулес 4 ст.л.
  • перья зелёного лука 3 штуки
  • яйцо 1 штука
  • черный перец, соль  по вкусу
  • рафинированное растительное масло  
Шаги
35 мин.Печать
  • Натираем кабачок или цуккини на крупной тёрке. 
  • Добавляем измельченный зеленый лук, яйцо, перец и соль по вкусу, перемешиваем.
  • Насыпаем геркулес и хорошо перемешиваем тесто, оставляем на несколько минут, чтобы хлопья впитали влагу, набухли и размокли.
  • Жарим драники на разогретом растительном масле с двух сторон.
  • Готовые кабачковые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  • Подаем, посыпав зеленым луком и со сметаной.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня