Потрясающе вкусная скумбрия в духовке: нежнейшая рыбка, которая тает во рту

Такая рыбка понравится каждому, кто ее попробует. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе скумбрии на коже 4 штуки
  • паприка 2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Пропускаем чеснок через пресс, добавляем паприку, соль и оливковое масло, все перемешиваем. Скумбрию моем, обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем сверху подготовленным маринадом (со стороны филе).
  • Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.
  • Запекаем при 200 С в течение 10-15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня