Профессиональные котлеты “Румяные” в духовке: сочные и нежные

Рецепт от профессионала. По этому рецепту котлеты получаются невероятно вкусными, сочными и нежными.

Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш смешанный 1 кг
  • лук 2 штуки
  • молоко 200 грамм
  • мякиш хлеба  батона
  • яйца 2 штуки
  • масло  
  • соль, перец  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Мякиш заливаем молоком и оставляем на 15 минут, затем отжимаем.
  • В фарш добавляем тертый лук, мякоть хлеба, все приправы, соль и яйца.
  • Вымешиваем и хорошенько отбиваем фарш.
  • Формируем котлеты и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
  • Затем вливаем в противень полстакана воды и запекаем еще 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня