Съедаются на раз-два! Любимое блюдо моего сыночка!
Ингредиенты
- Куриная печень ½ кг
 - Манная крупа 6 ст.л.
 - Лук 2 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Чеснок 2 зубчика
 - Сода пищевая 1 щепотка
 - Перец ⅛ по вкусу
 - Соль ⅛ по вкусу
 - Мука ⅛
 - Растительное масло ⅛
 
Шаги
- 
Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.
 - 
Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.
 - 
Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.
 - 
Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.
 - 
Подаем с любимым гарниром.
 
А вот еще один отличный рецепт:
