Печеночные оладьи, как у мамы. Вкусно и просто!

Съедаются на раз-два! Любимое блюдо моего сыночка!

Ингредиенты
  • Куриная печень ½ кг
  • Манная крупа 6 ст.л.
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сода пищевая 1 щепотка
  • Перец  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Мука  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.
  • Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.
  • Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.
  • Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон.
  • Подаем с любимым гарниром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня