Рецепт даже свекровь попросила!
Ингредиенты
- Творог ½ кг
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль ½ ч.л.
- Сода ½ ч.л.
Шаги
-
Взбиваем в блендере творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду до однородности.
-
Ставим получившуюся массу на водяную баню и варим, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
-
Шампиньоны нарезаем мелко и пассеруем на небольшом количестве масла до испарения жидкости. Немного остужаем, добавляем к сыру и хорошенько перемешиваем.
-
Выливаем сырную смесь в форму, смазанную маслом.
Ставим сыр в холодильник на 8-10 часов.
А вот еще один отличный рецепт: