Такое блюдо точно не добавит лишних сантиметров вашей талии!
Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 800 грамм
- сметана 180 грамм
- болгарский перец 200 грамм
- лук 1 штука
- мука ц/з 2 ст.л.
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
Шаги
-
Мясо без жилок и пленок нарезаем тонкой длинной соломкой, примерно 2 см толщиной и 4 см. Обязательно вдоль волокон!
-
Затем отбиваем мясо молоточком.
-
Нарезаем лук кольцами, перец соломкой. Обжариваем луки перец на сухой ап сковороде.
-
Добавляем к овощам мясо и жарим около 5 минут.
-
Затем добавляем муку, перемешиваем, вливаем 2/3 стакана воды, тушим до мягкости.
-
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5 минут не накрывая крышкой.
-
Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: