Нежнейшие бефстроганов: рецепт для тех, кто следит за правильным питанием! 

Такое блюдо точно не добавит лишних сантиметров вашей талии!

Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 800 грамм
  • сметана 180 грамм
  • болгарский перец 200 грамм
  • лук 1 штука
  • мука ц/з 2 ст.л.
  • зелень  по вкусу
  • соль, специи  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо без жилок и пленок нарезаем тонкой длинной соломкой, примерно 2 см толщиной и 4 см. Обязательно вдоль волокон! 
  • Затем отбиваем мясо молоточком.
  • Нарезаем лук кольцами, перец соломкой. Обжариваем луки перец на сухой ап сковороде.
  • Добавляем к овощам мясо и жарим около 5 минут.
  • Затем добавляем муку, перемешиваем, вливаем 2/3 стакана воды, тушим до мягкости.
  • Добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5 минут не накрывая крышкой.
  • Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня