Печень в сметане: сочнее и нежнее не бывает!

Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: +6
  • печень 900 грамм
  • лук 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 400 мл
  • горчица 2 ч.л.
  • масло сливочное 40 грамм
  • соль  по вкусу
  • орегано  ч.л.
  • базилик  ч.л.
  • тимьян  ч.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Печень моем, срезаем все лишнее и обсушиваем.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле около 6 минут.
  • Распределяем лук по бокам сковороды, в центр отправляем печень.
  • Жарим печень в течение 5 минут на среднем огне.
  • Солим и добавляем все приправы, перемешиваем и жарим еще минуту.
  • Вводим сметану, тушим все вместе 8 минут, периодически помешивая.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня