Мясо всегда получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 700 грамм
- Курица 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
- Приправа для картофеля ⅓ ч.л.
- Приправа для мяса ½ ч.л.
- Пере черный, куркума, паприка по вкусу
- Зелень сушенная по вкусу
Шаги
-
Нарезаем картофель средними кусочками
-
Морковь и лук нарезаем полукольцами.
-
Кладем в миску картофель, морковь и лук, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
-
Даем 15 минут промариноваться и перекладываем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо.
-
Запекаем при 200 С в течение 50-60 минут.
Автор — Наташа Калнина
А вот еще один отличный рецепт: